L’AZIENDA

CICLO PRODUTTIVO

CARNI BIANCHE

I PRODOTTI

SE E’ TOSCANO E’ NOSTRO

ADV & PRESS

CONTATTI

ANATRE, OCHE E PICCIONI

Anatra

Alemas carni bianche
Anatra - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Anatra Alemas alla diavola

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 anatra intera
  • Vino rosso
  • Sale e pepe
  • Rosmarino o finocchietto

Tempi di preparazione:

120 min.

Preparazione

1) Pulite e fiammeggiate l’anatra e togliete tutte le piumette, disossarla. Appiattitela il più possibile e mettetela in una casseruola antiaderente con la pelle rivolta verso il fondo della padella, coprite, schiacciando l’anatra e lasciate cuocere a fuoco medio fin quando è rosolata, poi giratela e fatela rosolare sull’altro lato.

2) Sfumate con il vino e continuate la cottura fino a che avrà emesso parecchio olio. Scolate quindi l’olio e asciugatela.

3) Bagnatela ancora con il vino, aggiustate di sale e pepe e con l’erba profumata che avete scelto, coprite e continuate la cottura fino a che sarà ben rosolata su ambo i lati e morbida al contatto con la forchetta.

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514 
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com

UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.