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Bocconcini di coniglio

Alemas carni bianche
Bocconcini di coniglio - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Bocconcini di coniglio Alemas agli odori

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr di bocconcini di coniglio Alemas
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2-3 foglie di salvia
  • 2 foglie d’alloro
  • succo di mezzo limone
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • 30 g di burro
  • 100 gr speck a cubetti

Tempi di preparazione:

45 minuti

Preparazione

1) Preparate un trito finissimo con salvia e rosmarino. Preparate il soffritto e lasciate che gli odori si rosolino bene.

2) Aggiungete i bocconcini di coniglio e rosolateli da ambo i lati. Aggiungete i cubetti di pancetta fino a farli diventare trasparenti. Quando saranno diventati trasparenti, senza seccarli, aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare a fuoco vivo. Poi incoperchiate la pentola e, a fuoco basso, e fate cuocere per 30 minuti.

3) Quando la carne è diventata tenera e ben rosolata, aggiungete poco a poco il succo di limone e fatelo consumare. Servite ben caldo.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.