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Petto di pollo

Alemas carni bianche
Petto di pollo  - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Petto di pollo Alemas in crosta di patatine Chips

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr di fettine di petto di pollo Alemas
  • 250 gr di patatine chips
  • Latte
  • Sale

Tempi di preparazione:

60 min.

Preparazione

1) Tritate finemente, aiutandovi con il fondo di un bicchiere, le patatine. Mettete le fettine di petto di pollo a bagno nel latte per 20-30 minuti. Prendete ogni fettina, salate e passate accuratamente nelle patatine tritate. Cercate di impanarla molto bene.

2) Disponete le fettine su una placca da forno rivestita con carta da forno. Cuocete in forno caldo a 190° per 15/20 minuti.

3) Servite accompagnate da maionese o quel che più vi piace!

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514 
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com

UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.