L’AZIENDA

CICLO PRODUTTIVO

CARNI BIANCHE

I PRODOTTI

SE E’ TOSCANO E’ NOSTRO

ADV & PRESS

CONTATTI

POLLI

Pollo in parti

Alemas carni bianche
pollo in parti - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Pollo in parti Alemas con pomodoro e funghi 

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 pollo in parti Alemas

  • 250 g di funghi champignon freschi

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • 1 tazza di brodo

  • 300 g di sugo di pomodoro

  • Sale e pepe

  • Olio d’oliva

Tempi di preparazione:

60 minuti

Preparazione

1) Mettete due cucchiai d’olio in una casseruola e fate rosolare bene i pezzi del pollo a fuoco vivace. Nel frattempo pulite i funghi, tritateli grossolanamente e aggiungeteli al pollo, fate insaporire qualche minuto.

2) Tritate la carota e la cipolla e aggiungeteli al pollo. Bagnate il tutto con il vino, aggiungete il pomodoro, il sale, il pepe e coprite la casseruola facendo cuocere per circa 40 minuti. Ogni tanto bagnate con il brodo e, a fine cottura, scoprite la casseruola per fare ritirare il sugo.

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514 
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com

UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.