L’AZIENDA

CICLO PRODUTTIVO

CARNI BIANCHE

I PRODOTTI

SE E’ TOSCANO E’ NOSTRO

ADV & PRESS

CONTATTI

RUSPANTI

Ruspante in parti

Ruspante in parti - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Ruspante Alemas in parti in padella

INGREDIENTI per 4 persone

  • Ruspante Alemas
  • 1 bicchiere acqua
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Tempi di preparazione:

70 min.

Preparazione

1) Mettete i pezzi di pollo in una padella, versare un bicchiere di acqua, coprite bene con il coperchio e cuocete per 30 minuti circa dal momento dell’ebollizione.

2) Mescolate ogni tanto e controllare che l’acqua non si asciughi.

3) Togliete il coperchio e fate evaporare l’acqua, poi condite il pollo con sale pepe salvia e rosmarino tristissimi e mettete in forno a 200 per 30/40 minuti servire con piselli.

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514 
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com

UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.