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Bistecchine di coniglio

Alemas carni bianche
Bistecchine di coniglio - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Bistecchine di coniglio Alemas alla ligure

INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 gr di bistecchine di coniglio Alemas

  • poca farina

  • 1 spicchio di aglio

  • Origano, rosmarino, salvia

  • Olio

  • 1 bicchiere di vino bianco

  • 30 gr di pinoli

  • 50 gr di olive taggiasche

  • Sale e pepe

Tempi di preparazione:

60 min.

Preparazione

1) Lavate bene le bistecchine sotto l’acqua corrente, mettetele in una terrina con sale, un rametto di rosmarino e un po’ di foglie di salvia per 30 minuti.

2) Scaldate bene una padella antiaderente, oliatela e aggiungete uno spicchio di aglio, il ramo di rosmarino e la salvia. Infarinate le bistecche di coniglio, fatele rosolare e aggiungete un bicchiere di vino bianco, lasciandolo evaporare. Aggiungete due dita di acqua bollente, coprite e lasciate cuocere per 20 minuti abbondanti.

3) Nel frattempo fate tostare una manciata di pinoli in una pentolina. Quando l’acqua è evaporata per la gran parte, aggiungete i pinoli e una manciata di olive taggiasche denocciolate, e lasciate rapprendere il sugo.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

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