POLLI
Cappone in quarti
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Cappone Alemas in umido
INGREDIENTI per 6 persone
- 2 confezioni di cappone in quarti Alemas
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 500 ml di passata di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- Sale e pepe
- Olio extravergine di oliva
Tempi di preparazione:
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Preparazione
1) Lavare il cappone e tagliarlo a pezzi, poi metterlo senza scolarlo bene in un tegame e lasciarlo cuocere scoperto per circa 10 minuti senza aggiungere nulla: facendo così perderà acqua e soprattutto si sgrasserà un po’.
2) Nel frattempo preparare un battuto fino di carota, sedano e cipolla, velare il fondo di un tegame (meglio se di coccio) di olio e fare soffriggere il battuto. Dopo qualche minuto unire i pezzi di cappone, sale e pepe, e far rosolare bene da ogni parte, girando con un mestolo. Versare un bicchiere di vino rosso e farlo evaporare poi unire la passata di pomodoro.
3) Lasciare sobbollire scoperto per circa un’ora, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua per aiutare la cottura. Servire caldissimo!
Alemas S.r.l.
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