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Cappone intero

Alemas carni bianche
Cappone intero - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Cappone Alemas arrostito al forno

INGREDIENTI per 8 persone

  • 1 cappone intero Alemas da 3 kg circa
  • 1,5 kg di patate
  • 2/3 grosse cipolle bianche
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2/3 pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 3 rametti di rosmarino
  • qualche foglia di salvia
  • 50 cl di vino bianco secco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale e pepe

Tempi di preparazione:

Preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 170 minuti

Preparazione

1) Pelare, lavare e asciugare le patate, poi tagliarle a rondelle fini. Pelare e tagliare le cipolle a fettine.Lavare e asciugare il peperone, pulirlo e tagliarne la polpa a listarelle fini.

2) Tagliare i pomodori a dadini. Versare tutte le verdure in una teglia grande. Aggiungere gli spicchi d’aglio interi, aggiungere sale e pepe a piacere, il rosmarino e la salvia. Unire il vino bianco e condire con l’olio.

3) Coprire la teglia con un foglio d’alluminio, informare e far cuocere a 180°-200° per 15 minuti. Dopodiché aggiungere il cappone intero, precedentemente condito con sale e pepe. Coprire di nuovo con un foglio di alluminio e far cuocere il cappone per 2 ore e mezza circa, bagnandolo regolarmente con il succo di cottura.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.