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Fuselli di pollo

Alemas carni bianche
Fuselli di pollo - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Fuselli di pollo Alemas con pangrattato    

INGREDIENTI per 4 persone

  • Pangrattato
  • Spezie (pepe, curcuma, rosmarino, salvia ecc.)
  • 8 fuselli di Pollo
  • Latte

Tempi di preparazione:

105 minuti

Preparazione

1) Fate un mix di spezie e tritatele: pepe, curcuma, rosmarino, salvia.

2) Lavate i fuselli di pollo, mantenete la pelle e asciugatele bene e poi mettetele in ammollo nel latte per almeno mezz’ora, un’ora. Toglietele dal latte e passatele nel pangrattato con le spezie.

3) Prendete una pirofila e ricopritela con carta da forno e adagiateci i fuselli di pollo senza olio, durante la cottura perderanno il loro grasso. A forno preriscaldato informate per 45 minuti/un’ora a 180 gradi, se vedete che la carta è troppo unta potete cambiarla.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.