POLLI
Fuselli di pollo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Fuselli di pollo Alemas con pangrattato
INGREDIENTI per 4 persone
- Pangrattato
- Spezie (pepe, curcuma, rosmarino, salvia ecc.)
- 8 fuselli di Pollo
- Latte
Tempi di preparazione:
105 minuti
Preparazione
1) Fate un mix di spezie e tritatele: pepe, curcuma, rosmarino, salvia.
2) Lavate i fuselli di pollo, mantenete la pelle e asciugatele bene e poi mettetele in ammollo nel latte per almeno mezz’ora, un’ora. Toglietele dal latte e passatele nel pangrattato con le spezie.
3) Prendete una pirofila e ricopritela con carta da forno e adagiateci i fuselli di pollo senza olio, durante la cottura perderanno il loro grasso. A forno preriscaldato informate per 45 minuti/un’ora a 180 gradi, se vedete che la carta è troppo unta potete cambiarla.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com