POLLI
Fuselli di Pollo Valdichiana
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Fuselli di pollo Alemas alla birra
INGREDIENTI per 4 persone
- FUSI DI POLLO VALDICHIANA n. 4
- BIRRA 500 ml
- CIPOLLOTTI 250 gr
- SPICCHI DI AGLIO n. 2
- 1 RAMETTO DI ROSMARINO
- OLIO EVO 50 ml
- SALE q.b.
- PEPE q.b.
Tempi di preparazione:
60 minuti + marinatura
Preparazione
1) Pulisci i fusi di pollo eliminando la pelle e le parti eccessivamente grasse e disponili in una pirofila.
2) Versa la birra e aggiungi il rosmarino, l’aglio e sale. Lascia marinare per qualche ora.
3) Intanto lava e taglia i cipollotti a rondelle. Scola i fusi di pollo, la marinatura mettila da parte.
4) Scalda una padella con un giro di olio extravergine d’oliva, disponici il pollo e fallo rosolare a fiamma moderata da tutte le parti. Togli il pollo e aggiungi i cipollotti precedentemente tagliati, falli insaporire per qualche secondo. Metti di nuovo i fusi in padella e filtra la marinatura tenuta da parte.
5) Fai cuocere il pollo bagnandolo man mano con la marinatura, prima a fiamma moderata poi abbassandola al minimo. Lascia cuocere per 40 minuti circa. Aggiusta di sale e pepe. Disponi su un vassoio il pollo e passa il fondo di cottura con un mixer ad immersione. Irrora i fusi di pollo alla birra con la salsina ottenuta.
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