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Fuselli di Pollo Valdichiana

Alemas carni bianche
Fuselli di pollo giallo - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Fuselli di pollo Alemas alla birra

INGREDIENTI per 4 persone

  • FUSI DI POLLO VALDICHIANA n. 4
  • BIRRA 500 ml
  • CIPOLLOTTI 250 gr
  • SPICCHI DI AGLIO n. 2
  • 1 RAMETTO DI ROSMARINO
  • OLIO EVO 50 ml
  • SALE q.b.
  • PEPE q.b.

Tempi di preparazione:

60 minuti + marinatura

Preparazione

1) Pulisci i fusi di pollo eliminando la pelle e le parti eccessivamente grasse e disponili in una pirofila.

2) Versa la birra e aggiungi il rosmarino, l’aglio e sale. Lascia marinare per qualche ora.

3) Intanto lava e taglia i cipollotti a rondelle. Scola i fusi di pollo, la marinatura mettila da parte.

4) Scalda una padella con un giro di olio extravergine d’oliva, disponici il pollo e fallo rosolare a fiamma moderata da tutte le parti. Togli il pollo e aggiungi i cipollotti precedentemente tagliati, falli insaporire per qualche secondo. Metti di nuovo i fusi in padella e filtra la marinatura tenuta da parte.

5) Fai cuocere il pollo bagnandolo man mano con la marinatura, prima a fiamma moderata poi abbassandola al minimo. Lascia cuocere per 40 minuti circa. Aggiusta di sale e pepe. Disponi su un vassoio il pollo e passa il fondo di cottura con un mixer ad immersione. Irrora i fusi di pollo alla birra con la salsina ottenuta.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.