POLLI
Gallo golden a busto
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Busto di pollo Alemas al limone
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 busto gallo Golden Alemas
- 100 ml vino bianco secco
- 2 spicchio aglio
- succo 1 limone grande
- 1 rametto rosmarino
- Salvia
- Sale e pepe
Tempi di preparazione:
85 min.
Preparazione
1) Pulite il pollo e bruciate sul fuoco le piumette. Lavate internamente il pollo e farcitelo con l’aglio, il rosmarino, la salvia il sale, il pepe e il succo di limone.
2) Disponete in una pentola e cospargete con il succo del rimanete limone. Accendete il fuoco e fate rosolare da tutte le pariti. Quando il limone si sarà asciugato aggiungete il vino bianco. Fate sfumare, aggiungete un bicchiere scarso d’acqua. Coprite e fate cuocere per circa 1 ora e 45 minuti avendo cura di girarlo.Rimarrà una salsa densa che servirà per nappare il pollo pronto.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com