CONIGLI
Lombo di coniglio
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Lombo di coniglio Alemas con purè di carote
INGREDIENTI per 4 persone
- 8 lombi di coniglio Alemas
- 5 carote
- Brodo vegetale
- Olio
- Burro
- Sale e pepe
Tempi di preparazione:
30 min.
Preparazione
1) Preparate il purè di carote: scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le carote tagliate a cubetti e due cucchiai di brodo, portate a cottura, salate alla fine e insaporite con abbondante pepe per contrastare la dolcezza delle carote. Ritirate e frullate fino ad avere una crema omogenea.
2) Scaldate quattro cucchiai di olio e una noce di burro, adagiatevi i lombi di coniglio, fateli dorare in modo uniforme, salateli alla fine. Ritirateli e tagliate ogni lombo in due-tre pezzi. Servite caldo con il purè di carote.
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