POLLI
Petto di pollo Valdichiana
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Insalata di pollo Alemas e avocado
INGREDIENTI per 4 persone
- PETTO DI POLLO VALDICHIANA 400 gr
- POMODORINI 300 GR
- AVOCADO 1
- LIMONE 1
- INSALATA A SCELTA q.b.
- OLIO EVO q.b.
- SALE q.b.
Tempi di preparazione:
15 min.
Preparazione
1) Taglia il petto di pollo a tocchetti di piccola dimensione. Scalda una padella antiaderente e fai cuocere le strisce di petto di pollo senza aggiungere condimenti. Cuoci da entrambi i lati. Fai raffreddare.
2) Lava i pomodorini, e tagliali a spicchi, mettili in una ciotola. Lava l’avocado, taglialo a metà, togli l’osso centrale e, con l’aiuto di un cucchiaio fatto passare tra polpa e buccia, rimuovi quest’ultima dal frutto. Taglia la polpa a cubetti, mettili in una ciotola e spruzzali con succo di limone per evitare che anneriscano.
3) Prepara un condimento a base di limone, sale e olio mescolare con una forchetta. Lava e taglia a strisce anche l’insalata. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola. Condisci con l’emulsione di limone e mescola bene per far insaporire.
Alemas S.r.l.
Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com