POLLI
Pollo Valdichiana
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Pollo Alemas alla diavola
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 POLLO INTERO VALDICHIANA
- OLIO EVO 120 ml
- PEPERONCINO IN POLVERE q.b.
- SALE q.b.
Tempi di preparazione:
70 min.
Preparazione
1) Apri il pollo a libretto sopra un foglio di carta forno e battilo con un batticarne.
2) Spennella la carne con un intingolo di olio extravergine di oliva, sale e peperoncino in polvere, avendo cura di ricoprire bene tutta la superficie del pollo.
3) Ungi una padella antiaderente con l’intingolo rimasto, sistema il pollo aperto al suo interno e accendi la fiamma tenendola medio bassa e cuoci lentamente, altrimenti si brucerà esternamente restando poco cotto all’interno.
4) Copri il pollo con un foglio di carta forno e posiziona sopra una pentola abbastanza grande da coprirlo, piena d’acqua. In questo modo il pollo alla diavola cuocerà restando ben spianato. Ogni 15 minuti circa giralo dall’altro lato, e continua la cottura per 60-70 minuti, sempre a fiamma bassa (non al minimo).
5) Servi ben caldo.
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