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RUSPANTI

Ruspante a busto

Ruspante a busto - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Busto di pollo ruspante Alemas al limone 

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 busto pollo ruspante Alemas

  • 100 ml vino bianco secco

  • 2 spicchio aglio

  • succo 1 limone grande

  • 1 rametto rosmarino

  • Salvia

  • Sale e pepe

Tempi di preparazione:

85 min.

Preparazione

1) Pulite il pollo e bruciate sul fuoco le piumette. Lavate internamente il pollo e farcitelo con l’aglio, il rosmarino, la salvia il sale, il pepe e il succo di limone.

2) Disponete in una pentola e cospargete con il succo del rimanete limone. Accendete il fuoco e fate rosolare da tutte le pariti. Quando il limone si sarà asciugato aggiungete il vino bianco. Fate sfumare, aggiungete un bicchiere scarso d’acqua. Coprite e fate cuocere per circa 1 ora e 45 minuti avendo cura di girarlo.Rimarrà una salsa densa che servirà per nappare il pollo pronto.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.