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Ruspante a metà

Ruspante a metà - Alemas carni bianche toscane

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Ruspante a metà Alemas ai mille sapori

INGREDIENTI per 4 persone

  • Ruspante a metà Alemas
  • 1 bicchiere acqua
  • Succo di limone
  • 3 spicchi aglio
  • Mezza cipolla
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Tempi di preparazione:

70 min.

Preparazione

1) Mettete il ruspante in un tegame, versate un bicchiere di acqua, coprite bene con il coperchio e cuocete per 30 minuti circa dal momento dell’ebollizione.

2) Mescolate ogni tanto e controllate che l’acqua non si asciughi. Togliete il coperchio e fate evaporare l’acqua.

3) Togliete la carne e mettetela in un altro tegame con olio, succo di limone, prezzemolo, 3 spicchi di aglio e mezza cipolla tritata finemente sale e pepe, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per 30/40 minuti a fuoco basso controllando che non bruci. Unite un po’ di liquido, acqua oppure vino bianco o brodo.

4) Servite caldo.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

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