POLLI
Sottocoscia di pollo
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Sottocoscia di pollo alemas al pomodoro, patate e olive nere
INGREDIENTI per 4 persone
- 400/500 gr.di Sottocosce di pollo Alemas
- 400 gr. di Polpa di pomodoro
- 1 Cipolla rossa grande
- 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva
- Mezzo bicchiere di Vino bianco secco
- 200 gr. di Patate
- 50 gr. di Olive nere
- Sale e Pepe
- Prezzemolo fresco tritato
Tempi di preparazione:
40 minuti
Preparazione
1) Rosolate insieme alla cipolla tritata i pezzi di sottocoscia Alemas. Quando si sono coloriti si condiscono e si uniscono il resto degli ingredienti portando a cottura per 30 minuti girando spesso, se si asciuga troppo unire un pò di acqua.
2) Per aromatizzare e profumare il pollo, usate del pepe nero e spargetelo abbondantemente sul pollo. Prima di portare in tavola, aggiungete il prezzemolo fresco tritato.
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