CONIGLI
Spalle di coniglio
I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE
Spalle di coniglio Alemas alla cacciatora
INGREDIENTI per 4 persone
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Spalle di coniglio di circa 1 Kg
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Olio evo 4 cucchiai
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1 Cipolla media
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Pomodori ciliegini 20
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Sale q.b.
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Peperoncino 1 pizzico (se lo preferite)
Tempi di preparazione:
110 min.
Preparazione
1) Tagliate il coniglio a pezzi e sciacquatelo. Fatelo poi marinare in una ciotola con acqua ed 1 cucchiaio di sale doppio per almeno 30 minuti. Scolatelo bene ed adagiatelo in una padella con la cipolla a fettine. Stufatelo a fuoco basso con il coperchio per circa 30 minuti. Togliete il coperchio, alzate un pò la fiamma e fate evaporare l’ acqua che si è formata.
2) Aggiungete l’ olio e rosolate il coniglio per circa 20 minuti, girandolo di tanto in tanto. Infine unite i pomodorini a pezzi, un pò di sale e fate cuocere il tutto con il coperchio per 20 minuti.
3) Togliete il coperchio e lasciatelo cuocere per altri 5 minuti.
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