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Toscanaccio

Toscanaccio - Alemas carni bianche
Alemas dall'allevamento alla tavola

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Toscanaccio Alemas al forno con verdure

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 Toscanaccio

  • 2 cucchiai di olio di oliva

  • sale

  • timo

  • maggiorana

  • prezzemolo

  • basilico

  • 4 zucchina grande

  • 4 carote medie

  • poca farina

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

Tempi di preparazione:

120 min.

Preparazione

1) Lavate il Toscanaccio e mettetelo a colare in un colapasta. Poi tagliatelo a pezzi. Lavate le verdure e tagliatele a rondelle. Lavate gli aromi e tritali poi metteteli da parte.

2) In una ciotola condite le verdure con l’olio e gli aromi e mescolate.

3) Ponete in una pirofila della carta da forno ed adagiate su di essa il pollo che avrete infarinato.Lasciate cuocere per circa 30 minuti in forno a 180 gradi. Passato questo tempo estraete il pollo dal forno e mettetelo da parte.

4) Aggiungete poco sale alle verdure, mescolate e versatele nella pirofila. Rimettete la pirofila nel forno e lasciate cuocere per 10 minuti. Estraete la pirofila ed adagiate il pollo sulle verdure poi rimettete in forno per altri 10 minuti. Estraete nuovamente la pirofila, irrorate con il vino bianco e lasciate cuocere il pollo ancora per 10 minuti.

Alemas S.r.l.

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UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.