L’AZIENDA

CICLO PRODUTTIVO

CARNI BIANCHE

I PRODOTTI

SE E’ TOSCANO E’ NOSTRO

ADV & PRESS

CONTATTI

TOSCANACCI

Toscanaccio a busto

Toscanaccio - Alemas carni bianche
Alemas dall'allevamento alla tavola

I CONSIGLI DI ALEMAS PER LE TUE RICETTE

Toscanaccio a busto Alemas agli aromi

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 Toscanaccio a busto
  • 1 limone
  • 3 spicchi di aglio
  • Rosmarino
  • Olio
  • Sale e pepe

Tempi di preparazione:

120 min.

Preparazione

1) Lavate e asciugate il busto.

2) Fate diversi tagli sulla carne e inserite un trito abbondante di scorza di limone, aglio, rosmarino sale e pepe.

3) Insaporite l’esterno del busto con sale e pepe, posizionatelo dentro ad una teglia con poco olio e mettete in forno a 180 per 1 ora o più controllando la cottura.

Alemas S.r.l.

Loc. Vallone, 31/B
52044 Camucia Di Cortona (AR)
P.IVA 01783000514 
Numero R.E.A: 139077
Capitale Sociale I.V. 100.000 Euro
Tel. 0575 630347 / 0575 630348
Fax 0575 630516
e.mail: info@pollovaldichiana.com

UNAITALIA - Alemas Carni Bianche

ALEMAS S.r.l. conforme al Disciplinare di etichettatura carni avicole UNAITALIA IT 001 EA, approvato con D.M. n. 14130 del 04 luglio 2014.